Maxime et Brian deux apprentis boulangers à Lisbonne


Notre routine:

 Nous nous sommes levés a 6h, nous sommes parti a 7h de l'auberge, nous avons pris le métro puis le bus, nous sommes arrivés à 8h à l'entreprise. Nous commençons à avoir nos habitudes ici à Lisbonne.

 Nous avons continué notre immersion professionnelle en façonnant des petits pains au chorizo et au fromage. par la suite nous avons pesés des pâtons a 3,7kg, ensuite on a utilisé une diviseuse-bouleuse, et on a allongé légèrement les pâtons .  Ensuite nous avons façonné des petits pains fendus, des pains nutritionnels comme le pain complet et le "Northman". par la suite nous avons fait de la brioche et nous l'avons façonné, nous avons terminé par cuire les petits pains . Nous avons fini à 17h.

Le plus de la journée

Une journée royale!!

Aujourd'hui exceptionnellement nous avons eu la chance de réaliser des "Bolo-rei" Il s'agit de la couronne des rois portugaise.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

L'experience humaine des bouchers

Journée de Jean Alexis DUHAYON et Romain MASSIAS : BP Boulanger à Olivais