L'experience humaine des bouchers
Hugo: "Les portugais sont très taquins. Ils aiment beaucoup plaisanter. Ils ont la joie de vivre. Nous faisons du "google traduction" avec le chef boucher portugais. Paul : "nous nous sommes intégrés très rapidement. Je pense que cela est dû à la culture portugaise". Les portugais sont très accueillant. Nicolas:" Fernando notre collègue est très ouvert d'esprit. nos collègues veulent créer un groupe WhatsApp afin de garder le lien. Maxence : "j'ai beaucoup apprécié le lieu de vie. l'état d'esprit surprend par l'accueil et l'hospitalité. La vie en communauté avec les autres camarades n'est pas toujours simple et cela demande beaucoup de travail sur soi. J'ai apprécié aussi le nettoyage au Karcher car ça a un coté satisfaisant. Les repas sont très bons à l'auberge donc un conseil pour les futurs apprentis Erasmus faites attention à ce que vous mangez sinon bonjour les kilos. Pierre:" J'ai beaucoup apprécié l...
Commentaires
Enregistrer un commentaire