Intégration en entreprise le 14-11

  Départ de l'auberge à 7h du matin. Intégration des jeunes en entreprises: Pingo Doce de TELHEIRAS et OLIVAIS, nos hôtes habituels.






 Découverte d'une nouvelle entreprise cette année: Pingo Doce de BELA VISTA 

Arrivée en entreprise en décalé. Chaque groupe a été accompagné pour débuter leur journée de travail : 

8h30- 3 bouchers et 2 boulangers ont intégré Telheiras 

10H : 2 bouchers ont intégré Bela Vista 

11h : 2 bouchers et 2 boulangers ont intégré Olivais.

 Journée de travail courte pour certains mais intense en émotion. L' accueil a été comme d'habitude très agréable et amical. Les jeunes ont appréciés pour la plupart. 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

L'experience humaine des bouchers

L'expérience "humaine" des boulangers Jean-Alexis, Brian, Maxime et Romain

Maxime et Brian deux apprentis boulangers à Lisbonne