Maxence et Hugo apprentis bouchers à DOCE HIPER BELA VISTA

 Aujourd'hui nous avons embauché à 8h00. Nous respectons les consignes d'hygiène. Nous saluons toute l'équipe qui nous transmets les consignes de travail. Ensuite on s'affère à nos taches respectives.

Nous avons travaillé uniquement du porc. C'est le premier jour ou on ne travaille pas de poitrine de bœuf.

Nous avons travaillé "le nerveux de gîte" qu'on a coupé en trois et la poitrine de bœuf que nous avons roulé.

Nous communiquons beaucoup avec nos collègues portugais. Nous utilisons google traduction "qui nous rend bien service". Nous avons énormément plaisanté dans la journée.

au delà du travail de boucherie nous avons participé aux différentes activités du centre commercial (mise en rayon, gestion de la réserve.)

Nous nous organisons beaucoup dans le cadre de notre travail par anticipation. Ce qui nous permet de produire énormément.

Nous avons prévu de voir nos collègues
en dehors du cadre professionnel afin de boire un coup avec modération!!!!! 

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